玉林市人民政府关于授予广西南方黑芝麻食品股份有限公司等单位第三届玉林市市长质量奖的决定
索 引 号1111111/2016-00012 主题分类
发布机构玉林市人民政府 发布日期2016-12-31
文 号玉政发〔2016〕29号 主 题 词

各县(市、区)人民政府,玉东新区、各开发园区管委,市人民政府各委办局:

为全面贯彻落实国务院《质量发展纲要(20112020年)》,推动质量兴玉向质量强玉转变,树立质量管理先进典型,鼓励各行各业学习、实施卓越绩效管理模式,培育和增强质量优势和竞争优势,推动全市质量水平的不断提升,根据《玉林市市长质量奖评审管理办法》(玉政办发〔2012186号)有关规定,经企业申报、资格审查、专家评审、评审委员会评审和社会公示等程序,市人民政府决定授予广西南方黑芝麻食品股份有限公司、广西华原过滤系统股份有限公司、广西玉林制药集团有限责任公司等3家企业“第三届玉林市市长质量奖”,并予以表彰奖励。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩。各级各部门要全面贯彻落实习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要讲话精神,牢固树立质量发展理念,深入实施品牌发展战略,注重培养质量标杆,推动“质量兴玉”向“质量强玉”战略转变。全市广大企业要认真学习获奖单位的先进经验,坚持走质量效益型道路,不断增强自主创新能力,提高产品质量水平和核心竞争力,为我市转变经济发展方式,实现富民强市做出新的更大贡献。

 

                                       20161231