市领导督查重大项目和中央预算内投资项目推进情况
发布时间:2017-03-13
来源:市发展和改革委员会

为全力推进我市重大项目和中央预算内投资项目建设工作,协调项目推进中存在的困难和问题,39日至10日,市委常委、常务副市长丘德奎,市政府副秘书长植耀平分别带领市政府督查室、市发改委、市财政局赴各县(市、区)、各开发园区、市直有关部门督查指导工作。

督查组到各个项目建设工地,听取责任单位和业主单位工作汇报,并详细地检查项目建设进度情况。叮嘱项目建设单位大力坚持科学施工、文明施工,高质高效推进项目建设,确保项目早日建成、早日发挥作用。

督查组强调,全市各级各有关部门要切实按照争做行动队坚持目标导向,紧扣时间节点,倒排时间表,进一步强化责任和任务分解,一个项目一个项目排查分析,一个项目一个项目抓推进、抓落实。要以项目为中心,全力做好服务保障工作,盯人、盯事、盯项目,全程协调,全程服务,千方百计帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,圆满完成我市重大项目和中央预算内投资项目全年目标任务。

 

 

相关链接