玉林“四车”销售市场监管有成效
发布时间:2017-03-20

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍 通讯员 孙易隆)今年以来,玉林市工商部门全面加强“四车”销售市场监管工作,“四车”整治工作取得初步成效。目前,已发出责令整改通知书11份,张贴和发放专项整治通告2000多份。

根据市委、市政府关于加强“四车”综合治理工作的部署,市工商局制定下发了有关文件通知,在着重查经营主体资格、查经营范围、查许可资质、查商品质量、查广告制作发布、查商标使用等“六查六看”的基础上,进一步采取加强对经营者在售“四车”的进货查验监管、规范经营者的经营行为、督促经营户履行所售车辆适合路况行驶的告知义务等措施,切实加强玉林城区“四车”销售市场的监管,规范销售行为,维护消费者合法权益。截至目前,市工商局共计出动执法人员超1000人次,执法车辆约200车次,检查有关经营户500多户。

原标题:“四车”销售市场监管有成效 张贴发放专项整治通告2000多份

 

(来源:玉林新闻网-玉林日报)
相关链接