玉林师院东区双选会 146家单位入场招聘
发布时间:2017-03-20

双选会上,毕业生挑选合意的岗位

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍 实习生 黄柳娜)18日,我市2017年春季校园双选会在玉林师范学院东校区举行,共有146家用人单位入场招聘,提供就业岗位623个。本次双选会的需求岗位涵盖了教育、商贸、房地产、市场营销、酒店、金融、电子、服务、通信、装饰、餐饮等行业。

本次双选会,多数应届毕业生以积极理性的态度选择就业岗位,对就业岗位、工作环境、发展前景有相对理智和明确的规划。会计学专业的一名应届毕业生小莫在双选会上向意向单位投出了2份精心制作的简历,表示要对意向职位进行认真对比斟酌,“刚入职也不要有过高的期望值,关键是自己能不能吃苦、能否适应岗位要求”。汉语言专业的毕业生小杨也收集了不少就业单位信息,“我想做本专业的工作,刚起步待遇多少不重要,关键要能学到东西,积累工作经验”。

“毕业后第一份工作很重要,我要慎重考虑。但不一定非要去一线城市,南宁、玉林等城市也不错。”广告学专业的应届毕业生小王说。与前几年高校毕业生热衷前往一线城市就业不同,现在应届毕业生越来越趋于务实,玉林师范学院王老师介绍,今年的应届毕业生在选择就业时更加理性和自信,只要是自己喜欢的行业,到基层去也非常乐意。

原标题:校园双选会 146家用人单位入场招聘

 

(来源:玉林新闻网-玉林晚报)
相关链接