您现在的位置:主页-公示公告
博白县纪委监察局 共青团博白县委员会2017年公开招聘后勤服务人员公告
发布时间:2017-03-20 (来源:博白县公开招聘机关后勤服务控制数人员工作领导小组)

 

提高机关后勤服务质量,确保机关工作有序开展,根据《玉林市直机关(参照公务员法管理单位)后勤服务人员实行公开招聘的通知》的规定,经博白县机构编制委员会批复同意博白纪委监察局、共青团博白县委员会公开招聘使用后勤服务控制数人员1名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

岗位①博白纪委监察局后勤服务人员(司机)1名;

岗位②共青团博白县委员会后勤服务人员(司机兼文秘1名。

二、工资福利待遇

招聘人员的聘用期为三年,聘用期间按机关工勤人员工资标准由县财政划拨给用人单位发放,并缴交社会保险。聘用期满经考核合格后办理续聘;考核不合格的予以辞退,解除聘用合同。

、招聘范围

博白县户籍。

、招聘条件

1. 政治意识强,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,品行端正,作风正派,遵纪守法,爱岗敬业,乐于奉献。

2.男性,五官端正,身体健康。

3.其它要求

1持有C1及以上汽车驾驶,无重大交通责任事故记录,并熟悉汽车维修技术。(2)年龄在40周岁以下(197731日以后出生)。(3岗位①要求高中及以上学历,具有在机关、企事业单位从事小车驾驶2年以上工作经历;岗位②要求全日制大专以上学历,文秘专业

(三)下列人员不得报考

因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员和事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反招考纪律行为的人员;法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形的人员。

、招聘具体方案步骤

)报名

1.报名方式:采取现场报名的方式进行。

2.报名时间:2017328日至29日(上午8:0012:00,下午2:305:30)。

3.报名地点:博白县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:博白镇大街069;电话:07758227091)

4.报名手续:应聘者报名时填写《博白县公开招聘使用后勤服务控制数人员报名登记表》,提供本人身份证、户口簿、学历证书和报考所需的资格证书原件及复印件各一份,近期正面免冠1寸彩色照片4

)考试

考试采用笔试、技能操作测试笔试、技能操作测试成绩满分各为100分。招聘岗位与报名人数的开考比例应不少于13,报名人数达不到开考比例的,经县人社局核准后才能开考。考试工作由博白县公开招聘后勤服务人员工作领导小组组织实施。

1.笔试采取闭卷考试(成绩满分为100分)。设《公共基础知识》科目,主要测试应试者的综合基础知识,包括政治理论、时事政治、法律常识、社会主义市场经济知识等。考试时间为60分钟。

2.技能操作测试(成绩满分为100分)。据笔试成绩从高分到低分按13比例确定进入技能操作测试考生人选,主要测试汽车驾驶技能水平

3.考试时间:

1)笔试:2017411日上午9:0011:00

2技能操作测试201741115:00开始。

4.笔试的地点和《准考证》的领取另行通知

5.考试成绩在县人社局招聘公告栏上公布。

体检考察

按照招考岗位和人数,依据总成绩(笔试成绩+技能操作测试成绩=总成绩)从高分到低分的排序,并按11的比例确定拟聘对象体检、考察

1.体检。体检参照自治区人事厅、自治区卫生厅《转发人事部、卫生部〈公务员录用体检通用标准(试行)〉》及自治区人事厅、自治区卫生厅转发人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发〈公务员录用体检操作手册试行的通知〉》(桂人发〔200737)进行。体检不合格,按笔试、技能操作测试总成绩由高分到低分依次递补。

2.考察。考察工作由招聘单位负责组织实施,主要考察拟聘人员思想政治、道德品质、业务知识与能力、现实表现的情况等,并对考察对象进行资格复审。考察组要写出书面考察意见拟聘对象考核不合格,按笔试、技能操作测试总成绩由高分到低分依次递补。

)公示、审批、聘用

经体检、考察合格确定拟聘用人员,在博白县政府网进行公示。公示时间为7个工作日,经公示无异议后,人社局办理有关聘用手续。

、加强领导,强化监督

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,接受纪检监察部门社会各界监督。对不符合聘用条件、弄虚作假的一经发现,取消其聘用资格,对有关人员依照有关规定严肃处理,保证聘工作顺利进行。

咨询电话:07758227091

监督话:07758333160

 

附件:博白县公开招聘使用后勤服务控制数人员报名登记表.doc

 

 

博白县公开招聘机关后勤

服务控制数人员工作领导小组(代

2017317

 

相关链接