您现在的位置:主页-今日北流-政务信息
北流市委书记朱富庭强调:全面动员、查漏补缺,全力打好创卫攻坚战
发布时间:2017-03-20 (来源:北流市电视台)

318上午,市委书记朱富庭深入城区检查指导创建国家卫生城市工作时强调,各部门各单位要统一思想,明确职责,全面动员、查漏补缺,全力打好创卫攻坚战,以整洁、有序、优美的市容环境迎接国家卫生城市专家组评估验收。

朱富庭先后来到铜州市场、汽车总站、城北临时农贸市场、陵宁路商业街、城中路、沿江路等地深入细致检查市容环境卫生状况,对检查发现的问题现场提出整改意见,落实责任单位限期整改达标。在检查中,朱富庭指出,近期以来各部门各单位紧密配合,扎实高效开展创建活动,为创建国家卫生城市付出了巨大努力,做了大量卓有成效的工作,通过大力整治五乱行为,实施城区主要街道白改黑工程和小街小巷道路硬化工程,城区环境卫生状况明显改善,变得更整洁美观,得到居民群众的赞扬和社会的高度认可。朱富庭强调,目前创卫工作已进入最后攻坚冲刺时刻,各部门各单位要牢固树立一盘棋的观念,统一思想,明确职责,紧密配合,认真对照国家卫生城市的标准逐条逐项疏理检查,发现问题立即整改,查漏补缺,不留卫生死角,全面整治脏乱差薄弱环节,确保市容环境卫生全面达标。朱富庭指出,当前正值雨水天气大大增强了市容环境卫生清洁保洁难度,各部门各单位要发扬不怕苦、不怕累,连续奋战的精神,各司其职、各负其责,在岗在位,及时清扫冲刷卫生责任区和公共场所污泥积水、垃圾杂物,确保城区市容环境整洁卫生、优美有序,确保我市创建国家卫生城市取得圆满成功。市领导凌芝、陈素贞、庞立新、李永才、温道忠、高巍等参加检查活动。(黄昭良)

相关链接