您现在的位置:主页-今日北流-政务信息
联合执法队对高速引道路段进行拉网式督查整治
发布时间:2017-03-20 (来源:北流市电视台)

317,由城管执法、工商、食品药监、公安、交通、住建等部门组成的联合执法队,分成城东、城南、城西、城北四个执法组,继续在城区和城乡结合部开展声势浩大的集中整治五乱行为大行动。市人大副主任李永才带领其中的城北执法组,对高速引道两侧的五乱行为进行拉网式督查整治。

在执法行动中,李永才与执法人员沿着高速路引道,对道路两侧进行逐门逐户清点检查,通过清点检查,发现高速路引道两侧居民商户门前的乱摆乱卖、乱搭乱盖、乱堆乱放、广告乱贴、车辆乱停等五乱行为仍比较严重,执法人员当即与这些商户、居民沟通,对这些五乱行为进行劝导教育,要求商户做到坐店经营,文明经营,并且在经营过程中,运输商品车辆,要彻底清洗,不能把尘土带到路上;并对居民、商户的乱搭乱盖行为,提出具体整改办法,责令限期整改,清理门前杂物、乱搭乱盖的铁硼;在整改期限过后,如不按要求整改,执法组将对这些乱搭乱盖铁硼、杂物进行拆除、扣押。供电部门还对部分占道经营、乱搭乱盖的商户实施断电,在整改完成过后,再恢复电力。(黄 添)

相关链接