北流市法制办公室全力做好创卫迎检工作
发布时间:2017-03-20
来源:市法制办公室

201732022日,国家卫生城市技术评估专家组到北流市开展技术评估。在这最后冲刺阶段,市法制办周密部署,严格落实责任,全力做好迎检工作。

一是精心组织、周密部署。针对责任区存在的脏、乱、差问题,该办及时召开会议安排部署,要求全办集中一切力量,确保责任区存在的问题可以及时整改。

二是密切配合、综合治理。对责任区车辆随意占道、乱停乱放、乱贴广告、街道杂草垃圾等进一步清理规范,确保街道整洁有序。

三是严守岗位、细化责任。落实责任,强化宣传,明确单位保洁任务,全办人员以轮流值班的形式负责管理好责任区的清洁卫生、车辆摆放。认真对责任区进行排查,发现问题及时整改。通过一系列的强化措施,激发了广大群众的创卫热情,为创卫工作创造良好的社会氛围,促进了北流市市容市貌的好转。(北流市法制办公室   林延维)

相关链接