关于公示烈士纪念广场改扩建项目总平面规划方案的公告
发布时间:2017-04-14
来源:玉东新区行政审批局

关于公示玉林市烈士纪念广场改扩建项目

总平面规划方案的公告

 

玉东公示201711

 

根据玉林市烈士陵园管理处的申请,现对位于玉林市教育东路延长线东侧,玉林市龟山公园内玉林市烈士纪念广场改扩建项目总平面规划方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

玉林市烈士纪念广场改扩建项目规划方案的主要指标详见指标一览表,规划建筑退线、布局等详见附图。

指标一览表:

指标名称

现报审的总平面

规划图指标

建筑密度(D)

1.52%

容积率(F)

0.0303

绿地率(G)

30%

、公示时间及公示地点

公示时间:20174142017424

公示地点:玉林市烈士纪念广场改扩建项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请2017424日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交利害关系人可依法书面向我申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉东行政审批局,联系电话:0775-2628181

、附【可点击规划图查看大图(大图支持单击缩放)】

1.玉林市烈士纪念广场改扩建项目总平面规划(设计单位:广州市弘基市政建筑设计院有限公司,日期:2017.03)







2.玉林市烈士纪念广场改扩建项目鸟瞰图

 

 

玉林市玉东新区行政审批局

2017414

相关链接