市发改委组织参加全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议
发布时间:2017-04-17
来源:市发展和改革委员会

414下午,为全面落实中央预算内项目整改,促进全年固定资产投资目标的完成,自治区发改委在南宁召开中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议。我市分会场设在市发改委会议室,各县(市、区)政府分管领导、发改局局长和市发改委等相关部门同志参加。

会上,自治区发改委稽察办传达学习了国家发展改革委和自治区政府领导近期有关中央预算内投资项目整改的要求,投资处通报20152016年中央预算内投资项目整改进展情况,重大处通报今年一季度我区重大项目执行情况,各市各部门就本地区本部门中央预算内投资项目整改工作情况进行了发言。自治区发改委谢彬副主任作重要讲话,要求全区各级各部门中央预算内投资项目整改和重大项目建设摆到重要的工作议程,围绕自治区党委、政府的部署要求,明确要求,加强监管,抓好落实,确保中央预算内投资项目管理和固定资产投资工作取得新成效。

会后,市发改委邓承强总经济师对近期我市2015-2016中央预算内投资项目执行情况进行了通报,并要求各县(市、区)务必按本次会议传达的精神和要求落实具体整改措施确保所有项目4月底前开工建设,切实加快中央预算内项目建设进度。(投资科)







 

相关链接