关于玉州区江南自来水厂等供水厂第一季度出厂水水质检测结果的公告
发布时间:2017-04-18
来源:市水利局

    为保障饮用水水源安全,加强从水源到水龙头全过程监管,根据《玉林市人民政府办公室关于印发玉林市水污染防治行动计划工作方案的通知》(玉政办发〔2016〕1号)要求,玉林市玉州区江南自来水厂、福绵区江口水厂分别委托广西城市供水水质监测网玉林监测站、玉林市疾病预防控制中心对出厂水水质进行了2017年第一季度取样检测。现将第一季度供水厂出厂水水质状况检测结果公布如下:

    玉林市玉州区江南自来水厂于2017年3月14日取样,3月22日出具检测报告书。经检测,所有检验项目检验结果均符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的规定,各项重要指标监测值详见附表。

    玉林市福绵区江口水厂于2017年3月7日取样,4月11日出具检测报告书。经检测,所有检验项目检验结果均符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的规定,各项重要指标监测值详见附表。

    如有疑问,请拨打电话0775-2838097咨询。

    附表:玉林市城区供水厂出厂水第一季度水质监测情况表.doc

                                                                                         玉林市水利局

                                                                                         2017年4月18日

相关链接