您现在的位置:主页-信息公开-通知公告
《玉林城区城市道路车辆停放管理办法(修订草案)》听证会公告
发布时间:2017-04-19 (来源:市城市管理综合执法局)

为了全面收集意见、充分听取民意,有效提高规范性文件质量,根据有关要求,拟决定对《玉林城区城市道路车辆停放管理办法(修订草案)》举行听证。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

20174219时在玉林市市直机关办公一区四楼玉林市城市管理综合执法局会议室(玉林市双拥路97号)举行听证会。

二、听证内容

《玉林城区城市道路车辆停放管理办法》(修订草案)有关内容。

三、听证会主持人

黄邦荣   玉林市城市管理综合执法局局长

四、听证会参加人

(一)本次听证会参加人由市民、法人和其他组织、相关平台公司、其他利益相关方、人大代表、政协委员、相关领域专家学者、政府部门和社会组织等方面人员组成18人。其中:市民、法人和其他组织3名,相关平台公司1名、其他利益相关方2名、人大代表1名、政协委员1名、相关领域专家学者2名、政府部门人员5名、社会组织人员3名。

(二)本次听证会设旁听席。其中:旁听人员3名。

特此公告。

 

 

              玉林市城市管理综合执法局

                                               2017417

相关链接