五·一车展展位预订火爆
发布时间:2017-04-19

418日,玉林汽车联盟展销会在玉林市奥博广告有限公司一楼大厅举行五·一车展展位订购会,众多汽车经销商参与其中,展位预订情况非常火爆。

近几年,五·一小长假举办车展已经成为玉林汽车行业的一个习惯。众多新车集中展销,消费者也免去到处奔波的劳累,可利用这一时机到车展现场赏车、选车、购车。今年的五·一车展时间为429-51日,展出地点在玉林市江南公园。

据了解,自五·一大型汽车展销会开始招商以来,闻风而来的玉林主流汽车品牌经销商开足马力,为能在五·一车展全面宣传自己的品牌,最大程度地提升影响力,进而提高销量,在展位订购会开始之前就纷纷来电咨询预订展位。截至记者发稿时,已有奔驰、宝马、奥迪、东风本田、东风日产、一汽大众、广汽本田、别克、雪佛兰、宝沃、北京现代、起亚、长城、比亚迪、奇瑞、吉利、帝豪众泰等众多品牌经销商报名参展。届时,参展的主流汽车热销品牌在进行声势浩大的品牌展示的同时,也将带来它们的明星车型和巨大购车优惠,势必会给玉林广大购车市民带来一场无与伦比的购车体验。

目前汽车展销展位已订满,各项筹备工作也在紧张而有序地进行,仅其他行业有少量展位还在招商,仍在观望的商家欲购从速!(记者 覃琴)

原标题:五·一车展展位预订火爆

 

(来源:玉林新闻网-玉林晚报 )
相关链接