国产手机得到了玉林市民的广泛认可
发布时间:2017-04-21

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张冠中)如今,走在玉林市区的大街小巷,随处可见国产手机店。不少市民表示,这是一种很好的现象,说明国产手机得到了玉林市民的广泛认可。

近年来,随着国产手机的创新和品质不断优化,行业地位不断攀升,从最初的模仿到如今自主创新发展,国产手机企业纷纷找到了自己的发展路子,部分领域还引领了行业的发展方向。如国产vivo手机,在手机HiFi领域已经成为业内的领头羊, OPPO则在手机拍照的优化方面达到行业领先水平,而小米和华为成为全球为数不多有着自研芯片的手机企业。

玉林城区东龙路一家国产手机专卖店的销售人员李媚表示:“由于智能手机硬件上游发展已经进入了平台期,通过硬件配置参数来吸引消费者以推动销量的效应越来越低,外观设计、色彩等因素更容易吸引玉林市民的消费者。”国产手机厂商已经跳出千篇一律的黑白金三色框架,不再跟风苹果、三星等外国手机,纷纷推出多种个性颜色的手机。如vivo X9,在很多细节方面针对国内用户的特色需求提供了优秀的体验支持。比如,儿童模式对于家长来说确实是一个非常贴心的应用,指纹识别设计、夜景模式、文档矫正、运动防抖,这些功能得到了许多玉林市中青年朋友和创业成功老板的喜欢。

原标题:国产品牌手机受青睐

 

(来源:玉林新闻网-玉林日报)
相关链接