您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
我县召开2017年全县农村工作会议
发布时间:2017-04-21 (来源:陆川县电视台)

421日,我县召开2017年全县农村工作会议;贯彻落实中央、自治区、玉林市农村工作会议以及2017年中央一号文件精神,总结2016年“三农”工作,分析当前农业农村形势,部署2017年工作任务,动员全县上下进一步统一思想、攻坚克难、开拓创新,深入实施“一城一地一支点”发展战略全面实施“大田园”战略,稳步推进农业供给侧结构性改革,加快农业现代化步伐,促进农业增效、农民增收、农村增绿。县委副书记陈基林出席会议并作了重要讲话;县人民政府副县长刘猛主持会议。

陈基林要求各级各部门要把准方向,凝聚共识,准确把握推进农业供给侧结构性改革的思路和要求;明确任务,突出重点,努力开创农业农村工作新局面;加强领导,夯实责任,创造性地推进各项工作落实;让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力拼搏,勇于担当,锐意进取,抒写“三农”发展新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(侃)

 

相关链接