陆川县审计局关于招聘协审工作人员的公告
发布时间:2017-05-03
来源:玉林市审计局

因工作需要,根据上级有关规定,经局党组研究决定,现面向社会公开招聘协审工作人员3名(编外),协助开展审计工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及资格

招聘

岗位

人数

专业

要求

择优条件

工程

审计

1

土木工程、工程造价、工程管理等相关专业

全日制大学本科,具有注册造价员以上资格,具有注册造价工程师优先考虑。

财务

审计

1

审计、会计

等专业

全日制大学本科,具有会计专业技术职称和计算机专长优先考虑。

文秘

1

中文、汉语言文学专业

全日制大学本科,文字功底扎实,有在行政机关、企事业单位从事文秘、公文写作经验者优先考虑。

 二、报名条件

1、政治思想品质好,拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针政策,法治观念、保密观念强,能自觉做到依法从审、文明审计、廉洁从审。

2、具有招聘岗位要求的专业知识和业务操作技能,能独立开展审计业务工作,具备机关单位应有的团队协作精神、语言文字表达功底和良好的人际关系沟通协调能力。

3、有良好的职业道德,作风正派、工作踏实,能吃苦耐劳,服务意识、奉献意识强,工作责任心强。

4、身体健康,年龄为30周岁以下。

5、具备大学毕业以上学历。

三、招聘的程序

(一)报名

1.报名时间:201754-520日(每天上午8:001130,下午2:30530),双休日除外。

2.报名地点:陆川县审计局政工秘书股(陆川县温泉镇东滨中路58号)。

3.报名人员应提交以下材料:(1)从玉林市审计局官方网站(网址http://gxyldj.gov.cn/web/bmwz/ylssjj/index.jsp)下载《陆川县审计局公开招聘协审人员报名表》(附件)并填写完整,贴好本人近期免冠一寸彩色证件照片,一式1份;

2)国家承认的学历(学位)证书、专业技术职称证书、从业资格证书原件及复印件各1份;

3)本人身份证、户口本或生源地证明原件及复印件各1份。

(二)资格审查。先对应聘人员进行资格初审,再确定符合条件的应聘人员参加面试。

(三)面试。

1.面试时间:初定于2017524日上午9:00

2.面试地点:陆川县审计局三楼会议室(陆川县温泉镇东滨中路58号)。

(四)试用聘用。根据面试结果确定试用人员,试用期为3个月。试用期满考核不合格的,停止试用;考核合格的,予以正式签订协审聘用合同。聘用合同一年一签。县审计局将按有关规定严格加强聘用人员的管理考核,考核合格的,可以续聘;考核不合格者,解除聘用关系。

五、上岗时间

试用人员上岗时间为2017529

六、工资待遇

试用期间每人每月发放工资福利等1800元。试用期满考核合格正式签订协审聘用合同后,工资福利待遇参照陆川县一般财政全额拨款事业单位人员标准执行。

六、注意事项

1.应聘人员对本人提交的信息和材料的真实性负责。

2. 本公告由陆川县审计局政秘股负责解释。

咨询电话:陆川县审计局 07757332493

联系人:吕陆宾       手机号码:13347552648  

附件:陆川县审计局公开招聘审计专业技术人员报名表

                                201753

相关链接