玉林金融投资集团有限责任公司正式开业
发布时间:2017-05-19
来源:市人民政府国有资产监督管理委员会

玉林金融投资集团有限责任公司正式开业

 

516日,玉林金融投资集团有限责任公司揭牌开业。该公司地处玉林市玉容公路泉塘段北侧玉林体育中心北看台一楼,今年3月份开始筹建,在这短短的时间里,完成了子公司搬迁选址、装修、股权划转、开业手续报批等一系列工作。

    玉林金融投资集团有限公司是市政府直属的国有独资金融企业,注册资本金5亿元,目前下属集团控股或参股的子公司有小微企业融资担保有限公司、金投产业投资有限公司、农村产权交易中心有限公司三家。公司主要任务是通过集聚资金、资源,提升融资能力,建立以担保和投资为主业的综合性战略控制型金融投资管理平台,以金融产业为核心,发展担保、小额贷款、银行、保险、证券、基金、要素交易、创业投资、资产管理、金融服务等多种业务,支持政府发展战略和实体企业发展,以政府战略性投资和新兴产业为服务重点,支持促进地方产业结构调整和转型升级。

 

 

 

相关链接