钟文干到玉林中医药健康产业园调研
发布时间:2017-05-20

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 李珍)519日,市委常委、统战部部长钟文干到玉林中医药健康产业园调研,实地考察了解园区各项目的推进情况。

钟文干一行先后到大参林医药集团现代中药饮片和医药物流项目、柳州医药饮片厂项目、玉林中医药健康产业园50万平方米标准厂房项目(一期)现场进行实地考察,并就项目建设过程中遇到的难题和困难进行探讨研究。

在随后召开的座谈会上,钟文干认真听取了各项目负责人的情况汇报,并对项目规划建设提出了具体要求。他强调,玉林中医药健康产业园项目建设是玉林市“三个年一活动”的重要内容,各级各相关部门要及时跟进项目进度,进一步加强部门和企业间的沟通交流,努力争取项目早日落地、早日建成、早出效益。同时,要认真贯彻落实市委、市政府“招大引强、精准招商”的战略部署要求,进一步加大招商引资力度,吸引更多优秀企业入驻园区。

原标题:钟文干到玉林中医药健康产业园调研 推动项目落地建成出效益

 

(来源:玉林新闻网)
相关链接